未解决

四六级没过会影响考研吗?

悬赏分:0
四六级没过会影响考研吗?

相关院校:广西大学研究生院 热点关注:2018考研辅导班上线 如何自考研究生

提问者:15196851711 - 2017/03/31 12:02

我来回答

- 回答即可得2分

其他答案(2)

据了解,根据全国硕士研究生招生简章规定,考研只需大学本科或同等学力即可,对四六级成绩没有硬性规定。当然,部分知名院校对报考的学生英语成绩有一定要求,如果你要得到权威的回复,最好直接查看报考院校最新的硕士生招生简章。
  注:同等学力:指具有与某级教育相同层次的学力或者获得同级教育但非同一学科、专业的毕业证书(包括相应的学位),包括专科及本科结业。

回答者:喇叭花 - 2017/03/31 12:07

根据全国硕士研究生招生简章规定,考研只需大学本科或同等学力即可,对四六级成绩没有硬性规定。但是由于学校招生要求不同,部分学校要求了四六级等其他条件,报考时可参考意向院校的招生简章里的报考条件。

回答者:lcy0626 - 2017/08/03 04:20

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号