南开大学 - 话题

回复话题
上传/修改头像

南开大学刑法学两个研究方向哪个更热门?


三三7 发表于 2014-07-04 16:27
Re:[color=#333333][font=微软雅黑, 宋体, sans-serif, tahoma, arial,][b] (一)中国刑法理论与实务。[/b]本方向突出基础理论和实践问题并重,既研究刑法的基础理论,也研究我国刑事立法与司法中的重大理论合实际问题,..

验证码: 中国哪个名族人口最多?

考研圈子提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号