考研数学 - 话题

考研高等数学复习(二)
查看(1276) 回复(0)
99890
  • 积分:95
  • 注册于:2015-04-11
发表于 2015-04-20 13:17
楼主
第一、 强化阶段要重视题型和解题方法
考研数学除了重视基础,还有一个特点就是题型重复率高,大家将来在2016考研的考场上见到的题
型90%以上都是我们之前见过的,要想取得高分就必须把握考研的重点题型和相应的解题方法。基础阶段打好基础之后,进入暑期,我们就要借助于辅导书去总结重要题型和解题方法,或者借助于强化班讲义掌握这些内容。强化班上,老师会给大家讲解考研数学里所有重难点题型和对应于每种题型的解题方法,并且会有相应的练习题留给大家练习。我们必须对各种题型和方法牢记于心。

回复话题
上传/修改头像

100除以5等于多少?

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号