若要二战,顶住压力!
查看(395) 回复(0)
sszqm1314
  • 积分:17524
  • 注册于:2014-03-30
发表于 2016-01-21 22:54
楼主
 如果决定二战,压力则是更多面的,自己与自己的压力、自己与父母家庭的压力、自己与同学之间的压力,尤其是同学相见详聊,工作上的充实与自己的考研孤寂相比较,压力会更大。如果你真的想再来一次,那就抛弃掉各种杂念,再搏一回,以一种更加淡然的心态去面对各方声音。
  考研不仅考验知识,更考验心理,无论你是第一次、第二次甚至更多次,只要下定决心,那就一去不回头,勇敢地再来一次。经历过坎坷的人,经历过风雨的人,内心会更加坚强,收获更多的人生感悟。既然决定了远方,便不顾风雨兼程。在此,新东方在线全国研究生入学考试研究中心愿各位考生圆梦考研,金榜题名。

回复话题
上传/修改头像

中国的通用货币是什么?

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号