不要轻率的决定考研
查看(1012) 回复(0)
sszqm1314
  • 积分:17534
  • 注册于:2014-03-30
发表于 2016-01-21 23:10
楼主
  一开始决定要考研时很轻率,结果在复习过程中发现来自外界和内部之间的重重困难同时在压迫自己的神经,一时间压力过大,弄得身心俱疲。
  解决办法:考研期间压力大是很正常的事情,可以多多和考过研究生的师兄师姐交流,也可以和一起考研的同学结伴复习,还可以和老师沟通,避免一个人心里憋着。

回复话题
上传/修改头像

110乘以20等于多少?

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号