中央财经大学 - 话题

复试经验谈(二)
查看(361) 回复(0)
多狼多
  • 积分:150
  • 注册于:2015-04-11
发表于 2015-04-21 13:17
楼主
面试主要考查的是学生的灵活性、逻辑性、应变性等整体素质。在面试中,考生的专业实力固然非常重要,但面试的技巧也很关键。面试技巧有如行军布阵的兵法,运用得当,往往会成为考生脱颖而出的杀手锏。

如何在面试中一鸣惊人,成功的走进研究生这一高学历行列呢?下面万学海文团队对复试中面试礼仪技巧做一下说明。
一、仪表庄重
仪表庄重、严肃会给老师留下良好的第一印象。在穿着方面:男生应该尽量穿西服或者比较正式的服装,注意服装、鞋子、头发的干净整洁;女生千万不要穿紧身衣或者短裙,打扮得体,适当的化淡妆,展现最真实的一面。这里关键是提醒大家要注意穿着,不能太过于随便,要让老师有被尊重的感觉,更有利于整体的气氛把握

回复话题
上传/修改头像

50减去30等于多少?

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号