中央民族大学 - 话题

民大汉硕托福考试那些事
查看(1302) 回复(0)
勤思春春2015
  • 积分:5
  • 注册于:2015-05-22
发表于 2015-05-22 18:10
楼主

关于2015级汉教硕士考生参加托福考试的建议
各位考生:
根据中央民族大学《汉语国际教育硕士专业学位研究生培养方案》,我院汉教硕士就业对象国主要定位为以美国为主的北美地区及其他英语国家,学院鼓励研究生在读期间套读美国高校硕士学位,申请美国的教师执照。而赴美国攻读硕士学位通常需要达到规定的托福成绩,为此,我院在录取硕士研究生时,将在同等条件下优先录取托福(TOEFL)成绩在80分以上者。
目前,2015级硕士生研究生初试已经结束,望广大考生积极报名参加托福考试。另外,由于一些美国名校在录取学生时需要GRE成绩,英语较好且有意愿报考这些学校的考生也可自愿考取GRE成绩。
以上建议仅供参考,是否参加托福考试,完全由考生自愿决定。

中央民族大学国际教育学院


2015年1月8日



考研不容易希望大家都可以考入自己理想的大学。



回复话题
上传/修改头像

500加上300等于多少?

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号