哈尔滨工业大学 - 话题

急求哈工大邮寄初试试卷?
查看(1750) 回复(0)
1508214060
  • 积分:12
  • 注册于:2013-05-07
发表于 2013-05-07 19:51
楼主
我是报考哈工大一志愿的考生,调剂其他学校,需要调初试试卷,4月23日传真调试卷函,至今没收到初试试卷,已催多次,总是推诿,要么说是学校与学校之间的事,考生不用管。正是心急如焚,坐卧不安,考生及家长都很着急,不知道怎么办,急求导师及学院领导帮助,怎么做才能给邮寄?本来调剂就很难,调卷更难。我想到鲁迅先生的救救孩子们.研招办的老师们你们辛苦了,你们的工作量很大,我真想给你们当志愿者帮你们,求求你们。

回复话题
上传/修改头像

中国的首都是哪个城市?

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号