中国矿业大学 - 话题

专业的问题
查看(1656) 回复(0)
落叶流烟醉
  • 积分:11
  • 注册于:2013-04-30
发表于 2013-05-17 23:49
楼主
894  基础综合              《信号与线性系统》(第四版),管致中,高等教育出版社;《数字信号处理原理及实现》,王艳芬,清华大学的;    有些网址说由于上级有关文件尚未下达,为便于报考中国矿业大学2013年硕士研究生的考生复习迎考,现将我校部分学科2013年硕士研究生初试和复试考试科目以及参考书目变更的情况做如下说明,详细情况和最终的结果届时以我校公布的《中国矿业大学2011年硕士研究生招生专业目录》为准。一、信息与电气工程学院
“081001 通信与信息系统、081002信号与信息处理、430109 电子与通信工程专业”各专业:

1.初试考试内容:

“信号与线性系统”+“通信原理50%”或“数字信号处理50%”;

即:“信号与线性系统”、“通信原理”、“数字信号处理三门课同卷,“信号与线性系统”必做,“通信原理”和“数字信号处理”这两部分由考生任意选做其中一门。

回复话题
上传/修改头像

一年一般有多少天?(答案为数字)

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号