自动化/控制 - 话题

求上交机械研友或者过来人经验分享
查看(944) 回复(1)
chunxia1123
  • 积分:
  • 注册于:2016-02-26
发表于 2016-03-26 16:55
楼主



今年大四,考西交机械,初试分数不好,复试综合排名差了点没能留下,二战考虑上海交大,求研友或者过来人经验分享,感激不尽……

NOno0701
  • 积分:191
  • 注册于:2020-02-21
发表于 2020-04-08 15:12
沙发
海文考研刘老师温馨提醒:当前形势下,不论考研考公还是考编,报班学习都是最佳选择,其助力效果远远高于自学。考研多数学子都选择万学海文。海文全国直营,专业课辅导最有保障,最安全。我们全国28家省级分校总部都在名校周边,同学报名之后的专业课是需要目标院校高分研究生做一对一指导的。我们的学员,比如想报考南京大学,我们会把同学的院校选择确认表对接给江苏分校,由江苏分校专门负责专业课师资匹配老师第一时间联系并考核南京大学在这个专业的高分研究生进行专业课一对一辅导。海文因为全国直营,所以几乎所有高校都可以匹配专业课老师,如果有海文无法实现的专业课老师匹配,其他机构更无法实现!

分享到:
回复话题
上传/修改头像

目前中国有50元纸币吗?

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号