考研二战不是你头脑发热就能够决定的东西,也不是你因为不甘心就要二战。
查看(1371) 回复(0)
kun1023
  • 积分:14299
  • 注册于:2015-05-07
发表于 2016-12-27 22:43
楼主
考研二战不是你头脑发热就能够决定的东西也不是你因为不甘心就要二战。在决定之前,你一定要考虑好自己究竟想要什么,当初你决定考研的目的是什么,究竟是不想面对社会还是就是单纯的一个研究生梦想,想要钻研学术?这些种种问题,你都要考虑清楚,现在先不要急着做决定,毕竟现在连分数都没有出来,等到分数出来尘埃落定之后,你再考虑也不迟,正好还可以边做毕业论文变看自己是否适合那种学术的气氛,然后等到大学毕业再做最终的决定

回复话题
上传/修改头像

中秋节中国人一般会吃什么?

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号