2019考研常识:享受考研初试加分及特殊政策的考生
查看(1413) 回复(0)
蜜桔66
  • 积分:829
  • 注册于:2015-10-09
发表于 2018-04-24 10:20
楼主
享受考研初试加分及特殊政策的考生
1哪些考生可以享受初试可以加分政策?
①、大学生志愿服务西部计划
②、三支一扶计划
③、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划
④、赴外汉语教师志愿者等项目服务期满考核合格的考生
⑤、普通高等学校应届毕业生应征入伍服义务兵役退役后的考生
符合以上五项条件任何一项者,3年内参加全国硕士研究生招生考试,初试成绩加10分,同等条件下优先录取
⑥、选聘高校毕业生到村任职"项目服务期满、考核称职以上的考生
符合第六个条件者,3年内参加全国硕士研究生招生考试,初试总分加10分,同等条件下优先录取,其中报考人文社科类专业研究生的,初试总分加15分。
2哪些特殊政策可以引导考研“捷径”?

回复话题
上传/修改头像

50减去30等于多少?

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号