河海大学5名教授入选第三批国家“万人计划”

研招新闻 来源:中国教育新闻网 2018-03-13  相关院校:河海大学
 

近日,中共中央组织部办公厅公布了第三批国家“万人计划”入选人员名单,河海大学王沛芳教授、杨涛教授、李轶教授、郑金海教授入选科技创新领军人才,敖燕辉教授入选青年拔尖人才。

“万人计划”,即国家高层次人才特殊支持计划,是与引进海外高层次人才的“千人计划”并行、国家层面实施的重大人才工程,定位于国内高层次人才的培养支持。该计划由中组部牵头实施,分为杰出人才、领军人才和青年拔尖人才三个培养层次。其中,领军人才计划又分为科技创新领军人才、科技创业领军人才、哲学社会科学领军人才、教学名师四大类。

长期以来,河海大学牢固树立人才优先发展理念,构建完善人事人才工作协同机制,扎实推进高层次人才队伍建设,取得明显成效,截至目前学校已有9人入选国家“万人计划”。

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
重点关注
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂