2019考研时政:10月4日时事政治(国内)

跨专业考研 来源:人民日报 2018-10-06 
 

1.月3日电,中办、国办印发《中央企业领导人员管理规定》,对如何加强党对中央企业的领导、如何实现中央企业领导人员作用的充分发挥作出了全面规定。

2.祝改革开放40周年、繁荣湖北文艺创作,“从长江走来——湖北优秀美术作品展”于9月30日至10月21日在中国美术馆举办,共展出国、油、版、雕、水彩等领域117件精品力作。展览由中共湖北省委宣传部、湖北省文化厅、中国美术馆主办,湖北美术馆承办。

3.月3日电,记者从国家税务总局以及江苏省税务局获悉:今年6月初,群众举报范冰冰“阴阳合同”涉税问题后,国家税务总局高度重视,即责成江苏等地税务机关依法开展调查核实,目前案件事实已经查清。

4.月3日电,国际行动理事会第三十五届年会日前在北京召开。爱尔兰前总理、国际行动理事会联席主席伯蒂·埃亨接受记者采访时表示,感谢中国国家主席习近平向年会致贺信,贺信内容体现了中国对加强全球治理的高度重视和大国担当。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班 暑期班(一、二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.054201秒