2018年南京理工大学考研调剂信息

高校名称 南京理工大学 所在省市 江苏
调剂专业 详情见正文 是否有公费名额 未知
发布时间 2018-03-21 截止时间 未注明

一、所有申请调剂考生的基本条件须符合教育部有关文件的规定。

二、全日制考生调剂

1、一志愿报考我校的考生申请校内调剂,原则上应为本科以全日制形式就读于全国重点大学的学生,对已取得学术成果或获得省部级以上科技(学科)竞赛奖励的优秀考生,可适当放宽条件。

3月22日下午16:00前,申请考生须将校内调剂申请表交至申请调剂的学院研究生教务员处。

2、非一志愿报考我校的考生调剂,申请要求和条件参见我校已在研究生院网站发布的《2018年全日制硕士研究生招生接收优秀考生调剂的公告》,具体接收条件见各学院公布的接收高水平大学调剂生的通知。第一批仅接收已在我校预调剂系统中报名的考生。

我校接收校外全日制考生的"全国硕士生招生调剂服务系统"开放时间为3月23日0点至3月24日12点,请考生根据各学院的要求确认相关信息,逾期视为自动放弃。一旦确认录取则录取结果不得更改。

三、非全日制考生调剂

初试成绩达到原报考学科门类国家线,且达到各学院专业复试线。优先接收一志愿报考我校非全日制的考生。

我校接收非全日制考生的"全国硕士生招生调剂服务系统"开放时间为3月23日0点至3月30日12点,请根据各学院的要求及时确认相关信息,逾期视为自动放弃。一旦确认录取则录取结果不得更改。

四、我校视第一批接收情况,确定各类调剂(包括校、内外全日制考生调剂和非全日制考生调剂)工作的后续安排以及调剂系统开放和关闭时间。

五、具体接收调剂的专业、计划、申请条件、复试安排以及本通知中未明确的其他具体事项,请考生查看申请调剂学院的复试录取实施细则。

南京理工大学研究生院

2018年3月21日

当前关注此学校的用户

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂