2021年中国科学院大学材料学考研调剂信息

高校名称 中国科学院大学 所在省市 北京
调剂专业 材料学 是否有公费名额 未知
发布时间 2021-03-12 截止时间 未注明

中国科学院大学黄辉教授课题组招收调剂硕士研究生

2021年硕士研究生全国统一入学考试成绩已公布。本组有部分调剂名额,欢迎广大考生申请调剂。

[科研条件]:

1、良好的实验条件,科研设备齐全;

2、科研氛围很好,组内氛围和谐;

3、充足的科研经费,给学生发放助学金和科研奖励;

4、与国外院校课题组学术交流与合作紧密,可推荐优秀学生出国继续留学深造。

[调剂要求]:

1、考研成绩均达到中国科学院大学分数。

2、有浓厚的科研兴趣。

3、有科研经历的同学优先。

4、本科学校为985、211的考生优先。

[研究方向]:

1、有机半导体材料绿色合成方法学

3、高性能有机太阳能电池材料及光电器件研究

3、有机半导体三线态工作机理及发光,光动力及太阳能电池应用研究

材料学相关专业的同学均可联系,对本组研究方向有兴趣的其他专业同学也可联系。有调剂意愿的同学请将姓名、考研分数、联系方式、个人简介等以简历的形式发送至邮箱: ucashhgroup@163.com

黄辉教授简介:

中国科学院大学材料与光电技术学院教授,博士生导师,国家杰出青年科学基金资助。主要从事有机/高分子共轭材料的合成和光电应用研究,迄今发表高水平学术论文七十余篇,其中包括:nature chem.、jacs、angew. chem.、adv. mater.、chem. rev.等国际一流的学术刊物。目前实验室已初具规模(固定工作人员,学生及来访学者常年维持在二十人左右),具备了材料合成与表征的先进手段和设备,获得过多项国家级和省部级科研基金资助,期待各位有志于科研工作的同学加入。

黄辉教授主页:

http://huanggroup-ch.ucas.ac.cn/

2024考研复试特训班·2期[个性批改+模拟面试]

2024考研复试标准班【复试指导+中英文面试模拟+复试资料】

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂