2021年南京理工大学考研调剂办法

高校名称 南京理工大学 所在省市 江苏
调剂专业 参见详细信息 是否有公费名额 未知
发布时间 2021-03-23 截止时间 未注明

学校根据教育部和江苏教育考试院关于调剂工作的规定和要求组织开展调剂工作,生源不足专业的空余计划用于接收调剂考生。

1、申请调剂的考生,基本条件符合教育部的有关规定,且初试成绩达到原报考学科门类国家线,同时达到各单位的复试要求。具体接收专业、人数、条件见各单位复试录取实施细则。其中报考学习方式为非全日制的考生不能申请调剂全日制专业。

2、所有调剂考生均需在“全国硕士生招生调剂服务系统”中提交申请,我校调剂系统开放时间见我校各学院复试录取实施细则。

3、考生须根据各单位的要求及时确认相关信息,逾期视为自动放弃。所有调剂考生一旦在“全国硕士生招生调剂服务系统”中确认录取,录取结果不得更改。

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂