中国考研网 考研网 » 院校信息 » 北京大学 » 其他新闻与资讯

北京大学关于2021级新生确认录取通知书邮寄地址的通知

分类:录取通知书 来源:北京大学 2021-06-20 相关院校:北京大学

各位2021级研究生新生:

祝贺各位考生以优异的成绩被我校拟录取为2021级研究生。录取通知书拟于6月底发放,为切实服务学生需要,确保大家能够顺利接收到录取通知书和入学须知等相关材料,现需再次确认地址信息。

请登录北京大学研究生招生网(https://admission.pku.edu.cn),进入“地址确认”页面,及时更新并确认相关信息。系统开放日期为2021年6月21日9点至6月25日17点,逾期未提交者,我校将默认按照考生报考信息中的通讯地址邮寄录取通知书。(本校硕转博同学不需参加地址确认,录取通知书等材料的领取请与院系教务老师联系。)

地址信息确认不作为录取依据,入学报到请以实际收到录取通知书为准。

北京大学研究生招生办公室

2021年6月18日

中国考研网
×关闭

扫码关注
考研信息一网打尽

课程 顶部