中国考研网 考研网 » 院校信息 » 广西大学 » 其他新闻与资讯

广西大学关于修改2021级硕士研究生录取通知书邮寄地址的通知

分类:录取通知书 来源:广西大学研究生院 2021-06-21 相关院校:广西大学

各位硕士研究生新生:

原定于6月中下旬寄出的硕士研究生新生录取通知书因故无法按期寄出,现预计寄出时间为6月30日左右。

为确保各位硕士研究生新生能及时、顺利地收到录取通知书,若有寄送地址需要修改的,请凭个人姓名、身份证号码以及考生编号登录网址http://yjsglxt.gxu.edu.cn/ZSXT/Stuoperator/Student.aspx(即日起至6月24日中午12时)填写修改;寄送地址无变化的,无需登录填写;如果需要到录取学院研究生办公室领取的,则邮寄地址栏内改为“到报考学院领取通知书”。

广西大学应届本科毕业生(含广西大学行健文理学院应届本科毕业生)也可登录系统进行修改;如未登录修改的,则按原计划由本人凭有效证件到录取学院研究生办公室领取。

录取通知书具体寄出时间请关注广西大学研究生院网站后续通知。由此给大家带来的不便,敬请谅解!

广西大学研究生院

2021年6月21日

中国考研网
×关闭

扫码关注
考研信息一网打尽

课程 顶部