2020年硕士研究生报名现场确认结束 吉安市5423人报考

地区动态 来源:吉安新闻网 2019-11-20 
 

记者张苡歆报道:昨日,记者从市招考办获悉,2020年硕士研究生报名现场确认工作已结束。全市共5423人报考,比去年的4217人增加了1206人,增幅28%。

12月14至23日,考生凭网报用户名和密码登录研招网下载打印《准考试》。2020年硕士研究生考试时间为2019年12月21日至22日(超过3小时的考试科目在12月23日进行),上午8:30至11:30及14:00至17:00,考生可以于12月20日16:00到考点看考场。考生要在规定时间携带准考证和有效证件(身份证、军人身份证)准时参加考试,考生须自带文具参加考试,每科考试开始15分钟后不得进入考场,交卷出场时间不得早于每科考试结束前30分钟,离开考场时不得将试卷、答卷及草稿纸带出考场。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 2022考研英语大咖全程班-暑期班
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、田静、董仲蠡、刘畅、杨继
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研信息一网打尽

页面加载时间:0.049771秒