2019考研英语:最后十多天怎么猛提分?

考研英语 来源:中国考研网综合整理 2018-12-05 
 

阅读:

阅读最好是每日都能做一篇练练手。之前小编建议过大家可以留下最近两年的真题,到最后模拟考一下,不知道大家有没有照做呢?一天不做阅读手生,继续做做真题阅读,无论是简单还是难,不要轻视。有的真题做过两遍可能对答案有了印象,但一定还是凭分析作答,而不是凭记忆,做一次题就要有一次收获。实在对真题丧失欲望的话,就只能用模拟题来培养手感了。

单词:

这时候相信大家都不是抱着单词书背了,推荐背一些高频词汇,尤其是自己在做英语真题时遇到的生词,一定要来回看,确保自己能够把它们搞熟,不当“陌生人”,记住一个是一个,你永远不知道这个生词会不会出现在考试卷中哦!不要对单词掉以轻心,觉得现在背没什么用了,保持一种“英语感”只有好处。

作文:

模板大家已经整理好或者找好了吗?无论你是找的现成模板还是自己整理的,现在要做的就是使劲背,把他们变成自己脑子里的东西,做到“下笔如有神”,并且学会灵活运用,一种类型中的句子变换几个单词就能用在另一篇作文中,这考验的就是你举一反三的能力和单词的储备。所以背单词也很重要。除了背以外,千万记得要动手,实践是检验真理的唯一标准,你得把背的东西落诸在纸上。

其他:

大家有没有给自己一整段时间来进行模拟考试呢?无论是用前两年真题,还是用买的模拟卷。时间安排在考场上是至关重要的,先做哪一部分,每一部分大约占多长时间,每个人都不同,是需要自己摸索出适合自己的安排方式的,不要在考场上的时候措手不及。

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网

页面加载时间:0.038097秒