研究生在昌创业就业有“政策红包”

地区动态 来源:江西日报 2019-11-03 
 

“我是外地人,在南昌读研究生,毕业后想留在南昌创业,请问研究生在昌创业有好的政策吗?”

对此,记者从南昌市人民政府办公厅了解到,南昌市对研究生在南昌就业创业,出台了一系列优惠政策,主要涉及的文件有《江西省就业补助资金管理办法》《关于印发南昌市优秀青年人才储备计划实施细则(试行)》等。在其他方面,还有生活补贴。南昌市规定,对新引进(2018年4月28日以后)的毕业3年内(2015年4月28日以后)在昌工作或毕业五年内(2013年4月28日以后)在昌工业园区企业工作的全日制博士研究生、硕士研究生、本科毕业生和技工院校预备技师,且已在昌落户的,分别按每人每月1500元、1000元、500元的标准给予为期3年的生活补贴;对非南昌籍的青年人才,凭相关学历佐证材料到当地公共就业人才服务机构免费办理人事档案保管手续。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2021考研英语进阶全程班 夏季1班(一 二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、田静、董仲蠡等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息