2019年中国农业大学植物保护学院专业型硕士调剂信息

高校名称 中国农业大学 所在省市 北京
调剂专业 详细查看正文 是否有公费名额 未知
发布时间 2019-03-28 截止时间 未注明

关于植物保护学院2019年专业型硕士招生第二次调剂及复试安排的通知根据我院日前专业型硕士复试情况,将于3月28日(明日)再次开放研招网调剂系统,具体开放时间为8:00-21:00(仅限当日)。

本次调剂发放发生变化,具体要求如下:

1.符合调入专业的报考条件和初试成绩基本要求。

2.报考校内的考生初试成绩符合第一志愿报考专业的我校初试成绩基本要求和全国初试成绩基本要求,且第一志愿报考专业与植物保护专业相近;报考校外的考生初试成绩符合全国初试成绩基本要求,且第一志愿报考专业与植物保护专业相近。

3.调剂系统开放持续时间不低于12个小时。

4.本次调剂规模为300%,且遵循专业优先、分数优先的原则通过系统通知调剂生参加复试。

第二次调剂的复试名单将于本周五(3月29日)公布,资审定于下周二(4月2日)植保楼1020办公室,复试费缴纳定于下周二(4月2日)农学楼238办公室,体检定于下周二(4月2日)校医院。资格审查、复试费缴纳、体检相关要求请参阅《中国农业大学植物保护学院2019年硕士研究生招生复试和录取办法》,复试安排如下:

复试地点均为中国农业大学西校区,复试地点另行通知。

植物保护学院2019年3月27日

当前关注此学校的用户

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂

页面加载时间:0.331872秒