空军工程大学2017级军人硕士生入学报到须知

研究生入学须知 来源:中国考研网 2017-08-12  相关院校:空军工程大学
 

空军工程大学2017级军人硕士生入学报到须知

根据工作安排,2017级全日制军人硕士研究生于8月21日-9月16日开展军政基础集中训练,现将有关事项明确如下:

1.报到时间:2017年8月19-20日;

2.报到地点:空军工程大学新训旅(三原校区);

2.乘车方式:(1)西安火车站(车站东侧军警停车场),凭《录取通知书》乘坐我校接送新生大轿车。

(2)空军工程大学长乐校区(西安市长乐东路甲字1号),凭《录取通知书》乘坐我校接送新生大轿车。乘高铁达到西安北站的研究生,可乘地铁2号线至北大街站,转乘1号线到空军工程大学长乐校区(站名:长乐坡)。

2.乘车地点:(3)空军工程大学应届生到本科就读学院取相关物品后,工院、信院统一安排车辆送至新训旅报到处,其他学院的凭《录取通知书》乘坐长乐校区接送新生大轿车前往新训旅。

3.注意事项:(1)因故不能按期报到者,须报新训旅请假,获批准后方可延期报到,请假时间不得超过7天。

(2)新生凭《录取通知书》乘坐火车可购买学生票。

(3)报到途中要遵纪守法,注意人身和物品安全。

热点搜索
中国考研网
页面加载时间:0.032602秒