北理工2019MBA提前面试批次:学费上涨,竞争更加激烈

研招新闻 来源:北京理工大学 2018-04-16  相关院校:北京理工大学
 

北京理工大学于今天公布2019MBA提前面试批次及各项目招生计划,从最新数据可看出:北理非全日制MBA学费从13.6万上涨到15.6万,2019全日制MBA招生计划为40+160(固定课程班+选课班),相比2018级减少40个名额;非全日制MBA招生计划为340+50(在职班+国际班),相比2018级增加40个名额。

 

 

MBA学费上涨已是趋势,尤其是国内知名商学院,学费上涨背后,我们得出以下几点:

①院校口碑获得认可,院校很受学生欢迎,不愁生源。

②MBA报考人数增加,更多人认识到教育是最好的投资,学生从内心认可MBA带来的价值,乐于通过2年MBA的学习提升自己。

③MBA更受社会认可,企业愿意提拔或聘任具有企业管理知识及能力的MBA毕业生。

同时通过北理2019MBA全日制/非全日制招生名额的调整,侧面反映报考非全日制MBA人数依旧在增加,边工作边学习依旧是职场人喜欢的方式,并未因毕业之后证书上的“非全日制”字样受到冲击。

MBA作为职场人士的“万金油”,无论是学历提升还是职场瓶颈,需求一旦存在,便是不能绕过的槛,犹豫再三只会导致学费不断上涨,竞争更加激烈,So 一旦想,立马做 才是最优选择。最后附上2019北京地区MBA提前面试时间最新汇总,MBA考生早做准备,决胜2019。

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网