2019考研准考证打印时间及入口

报考指南 来源:中国考研网整理 2018-11-30 
 

2019年考研初试即将来临,那么考研准考证如何获取呢?

首先,研究生考试准考证打印时间:2019考研准考证打印时间为2018年12月14日至12月24日。

然后,考生需登录中国研究生招生信息网,并填写用户名和密码,进入准考证下载的页面进行打印。

点此进入 → 2019研究生准考证打印入口

2019考研准考证打印说明:

考生可凭网报用户名和密码登录“研招网”自行下载打印《准考证》。《准考证》使用A4幅面白纸打印,正、反两面在使用期间不得涂改或书写。考生凭下载打印的《准考证》及居民身份证参加初试和复试。

请考生务必妥善保管个人网报用户名、密码及《准考证》、居民身份证等证件,避免泄露丢失造成损失。

准考证打印提醒:

1、《准考证》由考生使用A4幅面白纸在规定时间内(2018年12月14日至12月24日)上网自行下载打印。《准考证》正反两面在使用期间不得涂改。

2、考生凭本人《准考证》及有效居民身份证按规定时间进入考场,对号入座。入座后将上述证件放在桌面左上角,以便核验。

3、考试地点由报考点指定,考生应在考试前一天到考试地点了解考场有关注意事项。

> 2019考研准考证打印常见问题解答

热点搜索
重点关注
你可能想看
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂

页面加载时间:0.04386秒