北京交通大学2019年初试成绩预计2月中下旬公布

院校动态 来源:北京交通大学研究生院 2019-01-04  相关院校:北京交通大学
 

2019年全国硕士研究生招生考试顺利结束

2019年全国硕士研究生招生考试于2018年12月22日至24日举行。据统计,报考北京交通大学2019年硕士研究生的考生有1.3万余人,较去年增加2千余人,增幅24.5%;其中报考全日制学习方式的占86.5%,报考非全日制学习方式的占13.5%;报考学术型的占30.9%,报考专业学位的占69.1%。所有考生在全国32个省市的466个考点参加考试。

北京交通大学考点在逸夫楼、思源楼、思源西楼、建筑艺术楼共设置了139个考场,参加考试的考生4000余名,监考员和组织考务人员350余名。

学校主管研究生院工作的副校长和研究生院全体副院长分别担任此次考试的主考和副主考。学校设立了协调保密、考务、宣传、保卫、技术保障、医疗、后勤保障等若干小组,确保考试正常实施。学校按照教育部和北京教育考试院的部署,认真做好监考员培训、标准化考场调试以及考场布置、考点氛围营造等工作,采取多种措施全力保障考试安全、平稳、有序进行。

本次考试得到了学校办公室、保密办公室、保卫处、后勤集团、教处务、宣传部、信息中心、校医院、国资处、基建处、体育部、团委等有关部门的大力支持和配合,为考试的圆满完成提供了充分的保障。

目前,考试已经平稳结束,考生初试成绩预计在2019年2月中下旬公布

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
重点关注
你可能想看
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂