2019考研这些学校会提前公布专业课成绩

考研成绩查询 来源:中国考研网综合整理 2019-01-06 
 

很理解大家的心情,初试那段日子实在太煎熬了,导致“考研”这两个字都成了心里的阴影,根本不想在看关于考研的任何文字。

但是还是要负责的告诉大家,考研远没有结束。为什么说复试、调剂不确定性很大,低分逆袭的人很多,原因就在这里,很多人初试过后就把考研这件事搁置了,导致后面到了复试、调剂阶段很被动。抱着谨慎的心态走好每一步,尽力去准备、去搜集信息,那么机会自然属于你。

今年初试成绩在2月中旬公布,进入1月份,会有一批学校率先公布考研自命题专业课成绩。看了去年的通知,大概有以下学校有先公布专业课成绩的惯例,分别是:河北科技大学、石家庄铁道大学、江西师范大学、江西理工大学、河北大学、河北工业大学、河北地质大学、河北工程大学、防灾科技学院、河北师范大学、河北经贸大学、河北农业大学、重庆工商大学、河南师范大学。

相关同学注意关注报考院校官网动态,成绩公布之后,如果有疑问,请在规定的时间内及时申请复核

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
重点关注
你可能想看
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂

页面加载时间:0.060751秒