2019年大连工业大学考研初试成绩复核办法

考研成绩查询 来源:中国考研网 2019-01-21  相关院校:大连工业大学
 

从大连工业大学研究生学院获悉,2019年大连工业大学考研初试成绩复核办法已公布,如下:

考生如对评卷结果有异议,按照国家安排考生须在2月18日上午9点前复核。请关注公众号“大连工业大学研招办,点击自助服务模块,进入硕士招生管理系统,选择考生身份绑定,绑定后点击初试成绩复核申请进行复核;考生同时须将身份证或准考证扫描件发送到邮箱yzb@dlpu.edu.cn ,邮件标题为“成绩复核申请”;

复核内容包括:登分、合分(小题分、大题分、总分),是否漏评,属评卷教师宽严尺度把握等其它问题不在复核之列。

如成绩有误需要更改的,我办将在2月22日电话告知有关考生。成绩无误者,不再单独通知,如在2月22日后未接到我办通知的,则表明成绩无误。

请扫描图片关注公众号

热点搜索
重点关注
你可能想看
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂