2019年中国药科大学考研成绩复核办法

考研成绩查询 来源:中国考研网 2019-02-11  相关院校:中国药科大学
 

从中国药科大学研究生院获悉,2019年中国药科大学考研成绩复核办法已发布,如下:

报考我校的考生如对成绩有疑问,可向我校研招办申请成绩复核。具体要求如下:

一、申请材料

1、我校研究生院网站“下载专区”-“招生工作”下载填写《中国药科大学硕士研究生入学考试成绩复核申请表》,须亲笔签名;

2、2019年硕士研究生入学考试准考证复印件;

3、江苏省教育考试院网站查询成绩结果截图打印。

上述三份申请材料缺一不可!

二、申请提交时间及方式

1、本地考生现场提交申请时间:

2月19日上午9:00—11:30,下午14:00—16:00。

现场提交申请地点:我校江宁校区行政楼705室,中国药科大学研招办。

2、外地考生寄送顺丰快递提交申请时间:

由于正值寒假期间,本次寄送材料只接收顺丰快递,拒收到付费快件,并且2月19日下午2点前必须将快递材料送达我校研招办。

不接收考生以其他快递形式或其他时间寄送申请材料。

三、其它

1、请考生认真填写申请表中相关信息,信息错误或有纰漏的视为无效申请,不予复核!

2、根据江苏省教育考试院相关要求,成绩复核只检查卷面得分,不重新评卷,考生本人不得查阅试卷。

3、我校将根据江苏省教育考试院具体时间安排,向考生反馈成绩复核结果。

中国药科大学研究生院

2019年1月25日

热点搜索
重点关注
你可能想看
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂