大连理工大学2019年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生复试录取办法

考研复试 来源:中国考研网 2019-03-15  相关院校:大连理工大学
 

根据《教育部办公厅关于下达2019年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划的通知》(教民厅〔2018〕2号)、《大连理工大学2019年“少数民族高层次骨干人才计划”硕士研究生招生简章》、《大连理工大学2019年全国硕士研究生招生考试复试录取工作办法》(大工研发〔2019〕2号)等文件要求,结合我校实际情况制定本办法。我校2019年少数民族高层次骨干人才计划(以下简称“少民骨干计划”)硕士研究生具体复试录取工作办法如下:

一、复试分数要求

报考少民骨干计划的考生进入复试的初试成绩基本要求为总分不低于270分,符合分数要求的考生全部参加各学部(学院)组织的复试。

二、招生计划

根据教育部下达少数骨干计划硕士研究生拟招生计划、考生报名、考试情况,我校2019年少民骨干计划分地区、专业计划分配情况详见附件一。

三、复试内容

少民骨干计划考生复试内容参照学校及各学部(学院)2019年对应专业复试内容进行。

三、排序及录取

按照各地区、专业招生计划分配,对于上线生源不足的地区,招生计划可用于其他地区通过复试的少民骨干计划考生。各学部(学院)按照各地区、专业招生计划排序录取。

附件一:

我校2019年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生拟招生计划

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
重点关注
你可能想看
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂