2019年清华大学精仪系考研调剂信息

考研调剂指导 来源:中国考研网 2019-03-15  相关院校:清华大学
 

一、接收调剂专业信息:

专业代码
专业名称
085203
仪器仪表工程领域

二、调剂要求(可以包括院系、专业、分数、其他)

1)原报考清华大学机械系、自动化系、电子系、电机系、计算机系、化学系、医学院、工业工程系、航天航空学院(航空宇航工程学科)、材料学院、汽车系、热能系等系符合原来报考院系复试条件,并参加原学科的复试笔试,复试未被本系录取的考生。

2)调剂复试名单确定的基本原则为:按照名额与专业需求择优选择。3月15日晚上接到电话通知学生可参加16日上午的面试。其他同学不再通知,报名材料不再退回。

三、日程安排

3月15日上午11:00前到精仪系教学办报名(9003大楼3302房间)

提交:

1.初试准考证、有效身份证、在校生学生证、毕业证书(非应届生)

2.提交教学办收存以下材料:身份证复印件、学生证复印件(应届生)、毕业证书(非应届生)复印件,大学期间成绩单原件、考生自述、原报考系的复试笔试成绩证明。

面试安排:(接到通知的同学)3月16日上午8:00,精仪系四楼4302教室签到,参加面试。

四、录取办法

总成绩计算办法:总成绩=初试总分+复试笔试成绩+面试成绩×4

1000分=500分+100分+100分×4

复试面试成绩由面试小组成员分别按满分100分当场打分,平均分为考生的面试成绩。按总成绩排序,择优录取。

免责声明:本站所提供的文章均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息