2019年对外经济贸易大学考研拟录取结果公示

报考录取 来源:对外经济贸易大学研究生院 2019-04-15  相关院校:对外经济贸易大学
 

各位考生:

现将我校2019年硕士研究生拟录取结果(不含体检结果)公示如下,请点击查看

拟录取结果以上级主管部门录取审核通过为准。体检不合格者不予录取。

我校将陆续发布拟录取考生信息确认、录取通知书发放等相关通知,请考生及时查阅并按要求办理。

我校工商管理专业(非全日制)EMBA项目接收调剂、会计硕士(非全日制)将接收已参加过我校会计硕士复试考生的调剂,具体申请条件、安排等详见相关通知。

特别提醒:专项计划以教育部最终录检结果为准;在任何阶段如发现考生不符合报考条件或存在弄虚作假行为,我校将取消该生录取资格,后果由考生自负;建议考生在此期间不要改名字等个人信息,否则可能将对录取或入学手续办理造成影响,特此提醒。

热点搜索
重点关注
你可能想看
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂