2019年北京交通大学拟录取硕士修改调档函、政审表、协议书、录取通知书邮寄地址通知

研究生入学须知 来源:北京交通大学研究生院 2019-04-25  相关院校:北京交通大学
 

我校2019年拟录取硕士研究生的调档函、政审表、协议书发放工作将于5月份进行,录取通知书发放工作预计6月份进行(具体发放时间以正式通知为准)。录取类别为“非定向”的所有考生、录取类别为“定向”的非在职少数民族骨干考生需要调档,其他录取类别为“定向”的考生不调档。所有拟录取考生均需要政审。所有“非全日制”考生以及录取类别为“定向”的“全日制”考生均需签订协议书。

考生的人事档案、政审表、协议书须于2019年5月25日前寄至我校,材料不齐者录取通知书缓发。

调档函、政审表、协议书、录取通知书的邮寄地址默认为考生网报时填写的通信地址,收件人为考生本人。为了使每位考生能够顺利调档和政审,请考生于2019年4月29日—5月7日登录北京交通大学硕士研究生招生系统(https://gsadmission.bjtu.edu.cn/master/login/)核实调档函、政审表、协议书以及录取通知书的收件地址和收件人,如有变化请在系统中及时修改。

注意:1、本校应届生的调档函、政审表、协议书、录取通知书均为“自取”,不邮寄,其他考生如需“自取”,请将收件地址改为“自取”。2、调档函抬头为考生网报时填写的档案所在单位,不能修改。如考生的存档单位在网报后发生变化,需要新的存档单位开具存档证明,证明考生何时开始在该单位存档,证明交到拟录取学院的研究生科,由研究生科交研招办更换调档函。

考生的人事档案、政审表及协议书的回寄地址为:北京市海淀区上园村3号 北京交通大学×××学院研究生科(经管学院的考生回寄地址以调档函上的回寄地址为准),邮编:100044。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班 暑期班(一、二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息