2020年山东中医药大学硕士研究生招生考试报考点约束规则说明

招生公告 来源:山东中医药大学 2019-06-27  相关院校:山东中医药大学
 

2020年硕士研究生招生考试报考点约束规则说明

根据山东省教育招生考试院相关规定,我校2020年硕士研究生招生考试报考点接受以下三类考生报考:

1、接受驻地在济南市的所有高校的报考山东中医药大学的应届本科毕业生;

2、接受工作或户籍在济南市的报考山东中医药大学的其他考生;

3、接受所有报考山东中医药大学单独考试的考生。

根据规定,非单独考试的往届生,报考我校且以我校为考点的考生,需提供以下材料之一方可在我校进行现场确认和考试。

①户口本或户籍证明

②社保证明或工作证明(盖单位章,且需要和研招网报名信息一致)

研究生招生办公室

2019年6月26日

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班 暑期班(一、二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息