齐鲁工业大学工程硕士学位点对应调整获批五个专业学位类别

院校动态 来源:齐鲁工业大学 2019-08-04  相关院校:齐鲁工业大学
 

近日,国务院学位委员会发布“关于下达工程硕士、博士专业学位授权点对应调整名单的通知”,我校组织对应调整的电子信息、机械、材料与化工、资源与环境、生物与医药等五个专业学位类别均获得授权批准。

2018年9月,根据国务院学位办《关于对已有的工程硕士、博士专业学位授权点进行对应调整的通知》要求,学校对已有工程硕士领域进行对应调整工作,根据学校工程硕士领域分布及我校学科发展特色,确定对应调整了电子信息等五个专业学位类别。各专业学位类别申报牵头单位认真负责,各协助单位积极配合,共同完成了工程硕士学位点对应调整工作。

2019年招生及已入学的工程硕士研究生仍按调整前的工程领域进行培养和学位授予。自2020年起,学校将按照调整后的五个专业学位类别进行招生、培养和学位授予。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班 暑期班(一、二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息