2020年西北民族大学硕士研究生拟招生人数600余名

报考录取 来源:西北民族大学研究生院 2019-11-28  相关院校:西北民族大学
 

从西北民族大学研究生院获悉,2020年西北民族大学硕士研究生拟招生人数600余名。

招生专业及计划

(一)招生专业

我校硕士研究生招生专业详见《西北民族大学2020年硕士研究生招生专业目录》。

(二)招生计划

2020年我校计划招收600余名硕士研究生,含“推荐免试硕士研究生”“退役大学生士兵”专项硕士研究生计划和“少数民族高层次骨干人才计划”。

招生专业目录中各专业所列招生人数仅供参考,学校将根据国家下达的招生计划和考试情况进行适当调整。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班 暑期班(一、二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.026352秒