2020年广东药科大学考点硕士研究生招生考试注意事项

考研考场安排 来源:广东药科大学研究生院 2019-12-14  相关院校:广东药科大学
 

1.广东药科大学考点考生考试地点已经在准考证上注明,请务必提前30分钟到达考场(上午8:00,下午13:30),座次号见考前考场试室门外粘贴的考生名单。

2.请考生于考试前一天到广东药科大学大学城校区教学楼熟悉考场,请从教学楼A区入口进入,考试期间教学楼其他门将封闭。

3.12.21-12.22中午在广东药科大学体育馆设置候考休息区。考生可以到学生食堂使用微信或之支付宝付款就餐。

4.考生统一从广东药科大学教学楼A区入口进出。凭二代身份证\临时身份证\港澳台身份证和准考证进入考场。进入试室前须接受金属探测器检测和人脸识别仪识别,请考生务必开考前30分钟到达考场。尽量不穿戴含有金属的衣物或饰品,非透明水杯不得带入考场。

5.社会车辆统一从广东药科大学南门进入(其他门禁止社会车辆驶入),停放在体育馆周边车位。因车位特别紧张,请考生服从现场工作人员引导。

考试注意事项

所有考试科目,涂卡部分必须使用2B铅笔,填写部分必须使用黑色字迹签字笔(不可以使用蓝色字迹或者钢笔)。

1.考生务必诚信应考,遵规守纪。

2.考生迟到15分钟后,不准进入考场参加当科考试。交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟。

3.考生只准携带省级教育招生考试机构规定的考试用品,如黑色字迹签字笔,以及铅笔、橡皮、绘图仪器等,或者按照招生单位在准考证上注明的所需携带的用具。不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能的工具(如手机、照相设备、扫描设备等)或者有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。

4.注意试卷条形码的张贴位置,注意不同形状的条形码张贴在对应形状的条形码位置。

(1)椭圆形的条形码张贴在对应的椭圆形条形码位置(仅一题多卷科目的第一张答题卡有)。

(2)长方形的条形码张贴在对应的长方形条形码位置(每张答题卡一条)。

5.一题多卷,注意条形码的黏贴。101思想政治理论,199管理类联考综合能力,201英语一,204英语二共4门学科实行一题多卷。条形码是唯一识别试卷的工具,务必要注意黏贴条形码,不要贴错贴漏。请自行检查“试卷条形码”是否粘贴正确。

6.因统考科目实行网上阅卷,请考生用黑色签字笔做题。统考科目必须在各题规定的答题区域内答题,凡答题题号顺序颠倒或超出本题答题区域作答的,答案均无效。答案写在试卷和草稿纸上均无效。

7.允许使用计算器的科目名单请看准考证。

8.广东药科大学考点全面启动人脸识别系统、视频监控系统、手机信号屏蔽系统。

打印准考证注意事项

2020年硕士研究生招生考试时间为:2019年12月21日-22日。

准考证打印时间为:12月14日-12月22日。

请考生尽快下载打印。

下载网址:https://yz.chsi.com.cn/

广东药科大学教学楼A区入口导航:

https://www.amap.com/place/B00141SZ29(手机已安装高德地图可用)

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2022考研英语大咖领学班A班】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息