吉林省2020年全国硕士研究生招生考试平稳结束 80852名考生参加考试

研招新闻 来源:吉林省教育考试院 2019-12-27 
 

吉林省2020年全国硕士研究生招生考试于12月21至23日进行,我省参加考试的考生共计80,852人,比去年增加7,662人。全省共设100个考点,2705个考场。

考试期间,副省长安立佳先后视察了吉林省教育考试院和东北师范大学附属中学明珠学校考点,对我省研考的组织工作表示满意。

为确保考试平稳顺利,考前省教育考试院在省教育厅领导下会同公安、工信、保密、宣传、市场监管、互联网等联席会议各成员单位,精心组织、周密部署、通力合作,真正做到了强化安全保密工作、大力宣传依法治考、应急预案有备无患、营造和谐考试环境、考务组织井然有序,达到了“平安研考”的工作目标。

目前,吉林省2020年全国硕士研究生招生考试已平稳结束,现已转入试卷扫描阶段。(图略)

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2022考研英语零基础进阶全程班(一 二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息