2020年硕士研究生招生考试无线电保障工作圆满完成

研招新闻 来源:工业和信息化部无线电管理局 2020-01-02 
 

2020年全国硕士研究生招生考试于2019年12月21日至23日举行。工业和信息化部无线电管理局及各地无线电管理机构严格落实联合工作机制,早部署、重落实、抓保障,全力以赴完成研究生招生考试无线电保障工作,有力维护了考试公平公正,相关工作得到了各地政府和教育主管部门的充分肯定。

2020年全国硕士研究生招生考试考报名达到341万人,比去年增加51万人,再创历史新高。为做好今年硕士研究生招生考试无线电保障工作,全国无线电管理机构加强组织领导和沟通协调,进一步完善保障工作方案,强化应急处理机制,加强相关法律法规宣贯。考试前夕,各地无线电管理机构针对利用无线电设备作弊手段更加隐蔽、花样不断翻新的特点,配合公安、考务等部门提早对重点区域考点周边进行巡查,规范考点周边无线电台站设置,及时消除作弊隐患,净化考点及周边电磁环境。考试期间,全国无线电管理机构共出动技术人员4403人次、无线电管理特种车辆1344车次,启用监测设备2894台(套),加强对考点及周边无线电信号的监测,最大限度扩大考点监测保障覆盖范围,圆满完成2020年硕士研究生考试无线电保障工作。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班 暑期班(一、二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.037241秒