2020年厦门理工学院闽江学者连水养教授课题组考研调剂信息

考研调剂指导 来源:小木虫论坛 kachen099 2020-02-14  相关院校:厦门理工学院
 

招生人数:10

导师简介:

连水养,男,汉族,工学博士,教授,硕士生导师,国立中兴大学材料工程博士,厦门理工学院闽江学者特聘教授(全职),大叶大学材料系荣誉特聘教授,北京大学能源信息工程系兼任教授。曾任大叶大学教授兼研发长明道大学太阳光电研究中心主任,明道大学材料系助理教授。

发表SCI论文84余篇,2019年发表10篇SCI论文,2020年计划发表15篇SCI论文。

本课题组主要研究方向为半导体工艺和太阳能电池和LED器件方向。

本课题组课题经费充足,每年至少300W。

本课题组的硕士研究生毕业前平均发表3篇SCI论文。

招生要求:

1.身体健康,吃苦耐劳,积极主动。

2.半导体物理专业或者微电子或者材料科学与工程相关专业。

3.特别欢迎将从事科研工作意向的同学。

4.硕士研究生毕业前至少发表一篇学生一作SCI

要求:

1)国家A区线,去年理工分数线最低300分

2)英语四级,电子信息工程或者材料化学其他相关专业背景均可。

联系人:陈同学,QQ280293829

考研调剂信息提示:本文内容转载自小木虫论坛,由学校导师实验室自行发布,信息准确度有待考量,请广大考生谨慎选择。点击查看原文

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2021考研英语零基础进阶全程班 春季1班(一 二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静、田静、董仲蠡、刘琦、易熙人
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息