2020年重庆邮电大学硕士生入学考试初试成绩复查结果的通知

考研成绩查询 来源:重庆邮电大学 2020-03-26  相关院校:重庆邮电大学
 

2020年重庆邮电大学硕士生招生入学考试

初试成绩复查结果通知

各申请查分考生:

接重庆市考试院通知,2020年硕士研究生入学考试统考科目初试成绩查分工作已经结束。经过重庆市考试院阅卷场专人逐一认真核查,之前在我校登记申请复查初试成绩的考生中,所有统考科目成绩均无误差,均为查分前原始成绩。

2020年硕士研究生入学考试自命题科目初试成绩查分工作已经结束。我校研招办组织专人对所有申请复查考生的自命题试卷进行逐一认真核查,目前发现5份考卷统分有误(其中2份考卷多统、3份考卷少统,均已上报重庆市考试院进行成绩勘误),并已将考生个人的查分结果通过研招网后台短信通知考生本人,如未收到短信请电话咨询023-62460038或者邮件咨询:yanzb@cqupt.edu.cn。对于考卷成绩有误的考生,研招办还同时通过邮件告知查分结果。

同时,有下列考生,查分申请表填报的考试科目成绩与实际成绩不符,经核查,卷面成绩无误!请这些考生务必认真严谨!

序号
准考证号
科目名称
备注
1
106170020153433
数据结构
这部分考生提交的查分申请表填报的考试科目成绩与实际上报成绩不符,经核查,卷面成绩无误!
2
106170010130904
信号与系统
3
106170020152528
数据结构
4
106170070217351
运筹学

另有少数考生,填写的查分申请表,考生编号与考生姓名不符,研招办汇总查分名单后,再次认真核查,逐一进行校对。希望这些考生本着对自己和他人负责的态度,认真对待每一件事情,谢谢理解!

由于新冠肺炎疫情的影响,我校2020年硕士研究生入学考试自命题科目初试成绩查分工作在上级主管部门指导下,在符合重庆市和学校疫情防控要求下进行,时间上受到一定的影响,对你造成的不便,请多谅解!感谢你对重庆邮电大学研招工作的支持!

重庆邮电大学研究生招生办公室

2020.03.25

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2021考研英语零基础进阶全程班 春季1班(一 二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静、田静、董仲蠡、刘琦、易熙人
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息