中国人民大学苏州校区致全体学生的一封信

考研成绩查询 来源:中国人民大学 2020-03-26  相关院校:中国人民大学
 

中国人民大学苏州校区致全体学生的一封信

亲爱的同学们:

现阶段,全面防控新冠肺炎疫情,切实保障广大师生生命安全和身体健康,是当前工作的重中之重。学校已从3月16日开始全面启动本学期线上教学工作,结合各方面工作实际,现就同学们关心关注的问题通知如下:

一、苏州校区开学时间将根据中国人民大学整体安排、结合办学所在地相关要求确定,目前暂时不受江苏省规定的开学时间影响。校区将根据疫情防控情况和学校安排,确定开学返校时间,确定后将第一时间通知大家,并给同学们预留充足的返校准备时间。

再次提醒全体同学:在接到学校的正式开学返校通知前,不得返回学校所在地(包括返京和返苏);未经批准自行返回的,将作为违纪行为严肃处理。

二、在开学返校前,校区将严格按照疫情防控要求,全面做好防疫物资储备、环境消杀、返校工作预演和返校后防控措施等各项准备,为返校师生营造健康安全的学习生活环境。

三、请同学们根据学校线上教学阶段的要求,继续居家安排好学习计划,提高听课和自习质量,合理安排时间,主动完成学习任务;同时积极配合学校的健康监测、信息报告等工作,认真学习防护知识,注意个人健康。

四、请国内疫情管控尚未解除地区和身在海外的同学们继续遵守所在地防疫管控规定,就地组织好自我防护,避免无序流动带来的交叉感染风险。

五、较长时间的寒假可能已打乱了部分同学的生物钟,接下来的时间请大家适当调整作息,早睡早起,养成良好的生活习惯,为开学做好充分准备。

春风已绿江南岸,待到疫情消散时,姑苏的红砖黛瓦、碧水蓝天将张开怀抱期待同学们平安归来!

中国人民大学苏州校区

2020年3月23日

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2021考研英语零基础进阶全程班 春季1班(一 二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静、田静、董仲蠡、刘琦、易熙人
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息