2020年中国航空研究院618所接收调剂考生情况说明

考研调剂指导 来源:中国航空研究院618所 2020-05-23  相关院校:中国航空研究院618所
 

航空工业西安飞行自动控制研究所(618所)建于1960年,是我国航空工业集产品设计、开发、生产、服务于一体的导航、制导与控制(GNC)技术研发中心。用户涉及多个行业和国防科技领域,产品横向覆盖多类飞行器,纵向贯穿从零部件制造到系统集成的全过程。近年来,自控所积极开拓民用航空、非航空领域市场,并在大型客机(C919)、高铁、石油勘探等领域取得突破性进展。自控所科研实力卓越,拥有飞行器控制一体化技术国家重点实验室,飞行控制和惯性导航两个航空科技重点实验室;设有精密仪器及机械、导航、制导与控制专业硕士点、博士点和博士后工作站。通过持续的变革和创新,自控所实现了经营业绩快速增长,管理水平和资产运营效率均走在行业的前列。面对新一轮的发展机遇,自控所已蓄势待发。

飞翔的智慧,智慧的飞翔,这是自控人始终不渝的追求,我们期待与您携手完成发展祖国航空事业的神圣使命!

招生专业

1.导航、制导与控制

2.精密仪器及机械

将根据各专业录取情况即时更新缺额信息,请考生及时关注。

招生要求

1.申请调剂的考生应符合《2020年全国硕士研究生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》。

2.考生第一志愿报考专业应符合我所招生专业要求。

3.考生必须保证学籍、学历的真实准确,若出现学籍学历问题导致不能录取将由考生本人承担全部责任。

其他

我所调剂志愿锁定时间为12小时,锁定时间到达后,如我所未明确受理意见,锁定解除,考生可继续填报其他志愿。

考生申请调剂前,请务必通过以下联系方式提前沟通。

联系人:李老师,电话:029-61888186

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2021考研英语零基础进阶全程班 春季1班(一 二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静、田静、董仲蠡、刘琦、易熙人
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.045248秒