2020年湖北汽车工业学院关于开展硕士研究生导师双向选择工作的通知

院校动态 来源:湖北汽车工业学院 2020-06-30  相关院校:湖北汽车工业学院
 

2020级硕士研究生:

根据工作安排,现将2020级硕士研究生导师安排相关事宜通知如下:

一、时间安排

二、工作程序

1.研究生填写意向导师。研究生参照培养学院导师名单(见附件),选择意向导师,每人可选择3名意向导师。(通过2020级研究生工作群共享文档在线填写。)

2.学院根据研究生意向导师填写情况及导师自身情况,确定研究生培养指导教师,并报研究生处备案。

3.研究生处公布导师双向选择结果。

三、其他

1.在满足当年研究生招生数量的情况下,通过招生资格审查的导师当年至少要带1名研究生,校内全职导师每届指导研究生的数量原则上不超过2个,校外兼职导师每届指导研究生的数量不超过1个。

2.邀请校外导师指导时,实行校内校外双导师制,论文质量由校内导师负责,校内导师指导研究生数量按0.5计,校内外导师指导研究生数量加权累计不超过3个。

3.正在承担重大科研项目且近三年培养质量较高的导师可适当给予支持,当年可额外倾斜1-2个名额。

有关研究生导师双向选择事宜,可与研究生处联系。联系人:林飞飞8241492

研究生处

2020年6月29日

附件【2020年硕士研究生导师名单.xlsx】

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2021考研英语进阶全程班 夏季1班(一 二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、田静、董仲蠡等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.019823秒