南方医科大学2020级临床医学、口腔医学、中医专硕入学报到通知

招生公告 来源:南方医科大学 2020-07-11  相关院校:南方医科大学
 

2020级临床、口腔、中医专硕:

为严格落实国家住院医师规范化培训相关要求,切实加强临床医学、口腔医学、中医专业学位硕士研究生培养与住院医师规范化培训制度相结合,保障研究生培养质量;结合当前疫情防控形势,统筹2020级硕士研究生入学及培养工作安排,2020级临床、口腔、中医专业学位硕士研究生入学报到时间为2020年7月24日,报到地点为各研究生培养单位(如不清楚,请联系复试小组秘书),新生入学报到后直接进入临床轮转阶段,于2021年春季学期返校集中进行一个月的学位课程学习,具体安排如下:

一、防疫

根据现阶段疫情防控形势和有关规定,请新生切实做好自身防护和健康监测工作,原则上待在现居地,不作短途旅行,不参加聚众活动,不密切接触外来陌生人群。请在7月15日前完成个人信息登记https://www.wjx.cn/jq/14713296.aspx。

二、报到

1、由于疫情耽误录取检查等原因,7月24日前尚不能下发录取通知书,所有5+3专硕考生录取通知书直接邮递到本人所报到培养单位,约7月底前到,请留意查收。

2、报到指引(详见附件)

2020级临床、口腔、中医专硕报到指南.pdf

南方医科大学研究生院

2020年7月11日

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2021考研英语进阶全程班 夏季1班(一 二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、田静、董仲蠡等
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.033285秒