南昌航空大学关于2021年硕士待录取考生提交录取类别变更申请的通知

报考录取 来源:南昌航空大学 2021-05-08  相关院校:南昌航空大学
 

已接受南昌航空大学待录取通知的各位考生:

现就部分考生须进行录取类别变更的相关要求通知如下:

一、待录取为我校非全日制专业的考生

(一)报考类别(码)为“定向”(“12”)

该部分考生须签订《南昌航空大学招收非全日制学习方式定向就业录取类别硕士研究生培养协议》,并由学院汇总后,交至研究生院。

(二)报考类别(码)为“非定向”(“11”)

根据教育部《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函〔2020〕8号)的相关要求,我校非全日制专业仅招收在职定向就业考生(录取类别(码)须为“定向”(“12”))。如考生报名时填写的报考类别(码)为“非定向”(“11”),请务必向所在学院提交由本人签字确认的《关于修改录取类别为定向就业的申请》,并附《南昌航空大学招收非全日制学习方式定向就业录取类别硕士研究生培养协议》。收到申请后,我校将在录取报盘阶段进行修改。

注:该信息在报名阶段称为报考类别(码),在录取报盘阶段称为录取类别(码)。

二、待录取为我校全日制专业的考生

(一)报考类别(码)为“定向”(“12”)

该部分考生需签订《南昌航空大学招收全日制学习方式定向就业录取类别硕士研究生培养协议》,并由学院汇总后,交至研究生院。

如个别考生报名时填写的报考类别(码)为“定向”(“12”),需要更改为“非定向”(“11”)。请向所在学院提交由本人签字确认的《关于修改录取类别为非定向就业的申请》。

(二)报考类别(码)为“非定向”(“11”)

如个别考生报名时填写的报考类别(码)为“非定向”(“11”),需要更改为“定向”(“12”)。请向所在学院提交由本人签字确认的《关于修改录取类别为定向就业的申请》,并附《南昌航空大学招收全日制学习方式定向就业录取类别硕士研究生培养协议》。收到申请后,我校将在录取报盘阶段进行修改。

三、签订《定向就业录取类别硕士研究生培养协议》的考生,毕业时派遣至定向单位,如毕业时工作单位发生变化,可凭借与原定向单位的解约材料和与新派遣单位的就业协议进行改派。

南昌航空大学研招办

2021年3月31日

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 2022考研英语大咖全程班-暑期班
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、田静、董仲蠡、刘畅、杨继
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研信息一网打尽

页面加载时间:0.040652秒