2020年西安工业大学硕士研究生预调剂公告

高校名称 西安工业大学 所在省市 陕西
调剂专业 多个专业 是否有公费名额 未知
发布时间 2020-02-25 截止时间 未注明

各位考生:

2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩已陆续公布,我校相关专业开始接受预调剂,2020年硕士研究生调剂录取工作将以提交预调剂申请为基本参考,凡有意愿调剂我校相关专业的考生均须提交预调剂申请,待教育部研招网正式调剂平台开通后,我校将对在研招网正式调剂平台申请调剂的考生与预调剂平台申请考生进行比对,提交预调剂申请且满足我校调剂要求的考生将优先予以考虑。

现将相关事项通知如下:

一、接受预调剂专业

我校在理、工、经济、管理(不含MPACC)、法学、文学(不含新闻与传播)类相关专业开始接受预调剂,具体接受预调剂专业详见《西安工业大学2020年硕士研究生预调剂专业列表》(附件1)。

二、接受调剂基本条件

1.符合我校招生简章中规定的调入专业的报考条件。

2.初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区(A类)的全国初试成绩基本要求。

3.调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。

4.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

5.第一志愿报考工学照顾专业考生调剂至我校工学照顾专业(兵器科学与技术),其初试成绩必须达到调入地区(A类)该照顾专业所在学科门类的全国初试成绩基本要求。第一志愿报考非照顾专业的考生若调入我校工学照顾专业,其初试成绩必须符合调入地区(A类)对应的非照顾专业学科门类的全国初试成绩基本要求。

6.符合“退役大学生士兵”专项计划报考条件的考生,申请调剂到我校“退役大学生士兵”专项计划,我校将根据教育部和省级主管部门相关规定执行。

三、预调剂流程

1.考生登录https://souky.eol.cn/collect/84.html,进入预调剂申请界面,如实填写个人信息,提交。

2.我校将对预调剂申请严格筛查,对符合2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求(A类)和我校调剂要求的考生,根据疫情防控情况和上级部门要求,适时开展复试相关工作。

3.我校公布的预调剂平台接受考生信息时间节点为教育部正式调剂平台开通之前,正式平台开通后,所有考生仍需登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cnhttp://yz.chsi.cn),申请调剂,否则预调剂无效。

四、注意事项

我校将根据疫情防控情况,按照教育部、陕西省教育考试院关于2020年硕士研究生招生考试复试录取相关工作要求,合理安排和调整2020年硕士研究生复试、调剂、录取等工作,具体安排请考生随时关注我校研究生院网站和微信公众号通知。

西安工业大学研究生院官网:http://grs.xatu.edu.cn/

研招办微信公众号:xatu-yanzhaoban

附件:西安工业大学2020年硕士研究生拟调剂专业目录

西安工业大学研究生院

2020.2.23

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂