2020年西南林业大学关于硕士研究生招生调剂工作的说明

高校名称 西南林业大学 所在省市 云南
调剂专业 详细查看正文 是否有公费名额 未知
发布时间 2020-02-29 截止时间 未注明

各位考生:

云南省2020年硕士研究生招生考试初试成绩已公布,为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,在疫情防控期间进一步增强服务意识、提高服务效能,满足广大调剂考生急需了解我校调剂工作的需求,现针对我校2020年硕士研究生招生调剂工作做如下说明:

一、我校调剂工作目前尚未正式开始,需等教育部公布进入复试的初试成绩基本要求、相关录取政策以及下达正式招生计划后,根据各专业实际招生计划以及第一志愿报考考生上线情况,方可确定哪些专业接受调剂。届时,研招办会将调剂信息公布到中国研究生招生信息网以及我校研究生院网站上,考生必须通过中国研究生招生信息网调剂系统填报调剂志愿申请调剂。我校不开展预调剂以及提前调剂登记工作,不通过邮件、传真或者其他非研招网调剂系统渠道接收调剂信息

二、受疫情影响,根据上级文件精神,2020年硕士研究生招生考试复试、调剂、录取工作安排可能会有所调整,我校将根据上级主管部门的要求以及疫情防控情况,在充分确保广大师生生命安全和身体健康的前提下制定具体工作方案并提前公布,请考生密切关注我校研究生院网站、“西南林业大学研招办”微信公众号。

三、抗击疫情期间,我校研究生招生考试相关信息将发布在西南林业大学研究生院网站(http://yjsy.swfu.edu.cn/)和“西南林业大学研招办”微信公众号swfuyzb,敬请考生密切关注。

我校所有关于研究生招生考试的信息均以中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/)、西南林业大学研究生院网站(http://yjsy.swfu.edu.cn/)和“西南林业大学研招办”微信公众号swfuyzb公布的为准,我校未授权任何社会机构、个人及网站发布研究生招生考试相关信息,未举办任何考试培训班,也未委托任何培训机构开展复试培训工作。敬请各位考生通过以上提供的官方渠道查询各类信息,谨防上当受骗。

西南林业大学研究生招生办公室

2020年2月26日

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂