右江民族医学院2020年硕士研究生招生复试缺额专业预发布

高校名称 右江民族医学院 所在省市 广西
调剂专业 基础医学、临床医学、护理等 是否有公费名额 未知
发布时间 2020-04-15 截止时间 未注明

各位考生: 

根据教育部公布的《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》,结合我校各专业拟招生人数和考生上线情况,部分专业尚有缺额指标,允许接收条件较好的调剂考生参加复试。

我校2020年拟开展两次研究生复试工作,第一批参加复试考生为一志愿报考我校考生,在第一批考生复试结束后,我校会根据一志愿考生校内调剂录取情况,公布具体的缺额专业和缺额人数,同时在中国研究生招生信息网调剂系统中公布。

我校第二批考生(第二批为调剂考生)复试时间预计5月底进行,我校将陆续公布复试办法、调剂办法等信息。请考生及时关注我校研究生学院招生专题通知。

右江民族医学院2020年硕士研究生招生复试缺额专业预发布

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂